Суп из говядины с брюссельской капустой

Суп из говядины с брюссельской капустой

Сварить мясной бульон с кореньями. Кочанчики брюссельской капусты срезать со стебля, тщательно промыть, положить в холодную воду на 20 минут, а затем снова вымыть. В отдельной посуде вскипятить воду, опустить в нее кочанчики и, как только вода снова закипит, сразу же вынуть их и положить в кипящий бульон. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить к бульону. Варить суп до готовности.

Перед подачей на стол положить в тарелку кусочек сливочного масла и посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Вместо масла суп можно заправить сливками или сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
капуста брюссельская 100 г
картофель 50 г
морковь 10 г
репа 10 г
петрушка 2 г
или укроп 2 г
масло сливочное 5 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru