Суп из говядины

Суп из говядины

2

Промытые куски говядины обжарить в жире, поместить в котел, залить водой и варить 1,5 часа. Добавить коренья и продолжать варку до готовности мяса. Затем добавить соль, перец, ягоды можжевельника. Мясо из супа вынуть, освободить от костей и снова положить в суп. Заправить суп пассерованной мукой. В готовый суп ввести пассерованную томат-пасту, сметану. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
жир 2 ст. ложки
вода 1.5 л
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
корень петрушки по вкусу
корень сельдерея по вкусу
мука 2 ст. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
ягоды можжевеловые по вкусу
сметана 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru