Говяжье сердце помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде. В бульон добавить пряности, мелко нарезанный щавель, нарезанный кольцами лук и взбитые яйца. Картофель, морковь и корень петрушки почистить, натереть на крупной терке, пассеровать на сливочном масле и добавить в суп. Варить еще 5 минут. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью петрушки.
вода 2 л |
сердце говяжье 300 г |
щавель 2 пучка |
картофель (клубни) 2 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
луковицы небольшие 2 шт. |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
пряности по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru