Суп из говяжьего сердца и щавеля «Весенний»

Суп из говяжьего сердца и щавеля «Весенний»

Говяжье сердце помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде. В бульон добавить пряности, мелко нарезанный щавель, нарезанный кольцами лук и взбитые яйца. Картофель, морковь и корень петрушки почистить, натереть на крупной терке, пассеровать на сливочном масле и добавить в суп. Варить еще 5 минут. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
сердце говяжье 300 г
щавель 2 пучка
картофель (клубни) 2 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы небольшие 2 шт.
яйца 2 шт.
масло сливочное 50 г
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru