Суп из грибов с картофелем и кинзой

Суп из грибов с картофелем и кинзой

Грибы замачивают в горячей воде на 30 минут, промывают, заливают холодной водой и варят до готовности. Морковь и лук очищают, измельчают и пассеруют в жире. Картофель чистят, нарезают кубиками, кладут в готовый грибной отвар, добавляют поджаренные лук, морковь и яблочный сок, солят, варят еще 20 минут. Готовый суп разливают по тарелкам, украшают рубленой зеленью кинзы и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
сок яблочный 200 г
грибы сушёные 100 г
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень кинзы 1 пучок
жир 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru