Суп из хлеба с овощами

Суп из хлеба с овощами

1

0,5 фунта черствого черного хлеба разрезать на кусочки, поджарить немного в масле, а затем разварить в кипятке, остудить и протереть с куском сливочного масла. в то же время в 12 стаканах воды сварить мелко нарезанные коренья: 0,5 моркови, 0,5 сельдерея, немного петрушки и цветной капусты. когда коренья будут готовы, отвар процедить и соединить с протертым пюре из хлеба, хорошо мешая. заправить льезоном: 2 желтками с 0,5 стакана молока, положить отваренные овощи, прогреть хорошо, не кипятя, насыпать укропом и рубленой зеленью петрушки, подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный 200 г
масло сливочное по вкусу
вода 12 стаканов
морковь 0.5 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
корень петрушки по вкусу
капуста цветная по вкусу
молоко 0.5 стакана
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сметана по вкусу
желток 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru