Суп из холодца

Если у вас есть остатки несъеденного холодного (студня, холодца), то дайте ему вторую жизнь и "утилизируйте" в виде приготовленного на первое вкусного и наваристого супа.

Поделиться:

Ингредиенты

Холодец - одна маленькая тарелочка
Вермишель - 50 грамм
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу
Душистый перец горошком
Лавровый лист
Зелень

Фото рецепт

Итак, вот моя маленькая тарелочка холодца, который надоел уже всем членам семьи.
Положите его в кастрюлю, растопите и добавьте воды для объема.


Картофель почистите, помойте, порежьте кубиками и отправьте вариться в бульон.


Туда же отправьте натертую на крупной терке морковь.


Насыпьте в кастрюлю вермишель.


Яйца порежьте кубиками и отправьте вариться в суп.


Приправьте суп свежей зеленью и варите до полной готовности.


Всем приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru