Суп из кабачков и капусты с рисом

Суп из кабачков и капусты с рисом

Кабачки нарезать толстыми ломтиками, морковь — соломкой, капусту нашинковать. Рис перебрать, промыть горячей водой и всыпать в кипящий бульон или воду. Добавить морковь и капусту и варить на слабом огне (чтобы бульон не стал мутным). За 5—10 минут до окончания приготовления положить нарезанные кабачки, быстро довести до кипения. При подаче к столу посыпать зеленью и положить кусочек масла.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 140 г
морковь 40 г
капуста белокочанная 60 г
рис 10 г
зелень укропа 5 г
или зелень петрушки 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru