Суп из кабачков и мяса

Суп из кабачков и мяса

2

Кабачки разрезать вдоль на две половины, очистить от семян и порезать на квадратики толщиной 0,5 см. Свинину мелко покрошить, заправить частью измельченного лука и чесноком, соевым соусом, солью, перемешать и дать пропитаться специями. Свинину со специями слегка поджарить на растительном масле в кастрюле, потом залить водой. Как только она закипит, положить кабачки, заправить солью, соевым соусом и кипятить. Когда кабачки сварятся, посыпать суп оставшимся нашинкованным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
свинина 200 г
масло растительное 10 г
лук зелёный 100 г
чеснок 40 г
соус соевый 150 г
соль 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru