Суп из кабачков и риса

Суп из кабачков и риса

Кабачки помыть и пропустить через мясорубку вместе с кожурой и семенами. Морковь очистить и тоже пропустить через мясорубку, промыть, замочить на 1 - 2часа и варить 1 -3 минуты. Продукты соединить, залить горячей водой, быстро довести до кипения, добавить соль, сливочное масло, накрыть посуду крышкой и настаивать 15 – 20 минут. Подавать суп к столу с кислым молоком, присыпав рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко кислое 250 мл
масло сливочное 30 г
кабачки 400 г
морковь 100 г
рис 30 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru