Суп из кабачков с базиликом

Суп из кабачков с базиликом

Овощи промыть, нарезать, залить водой и варить до готовности. Затем сделать из них пюре, добавить в него томатный сок и специи и варить еще 10 минут. Суп подавать горячим, добавив в каждую тарелку по 1 ст. ложке нежирного кефира или йогурта.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 2.5 л
кабачки 300 г
лук 250 г
корень сельдерея 300 г
корень петрушки 250 г
морковь 1 шт.
лук-порей 200 г
сок томатный 0.5 стакана
перец красный по вкусу
перец чёрный по вкусу
базилик по вкусу
эстрагон по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru