Суп из кабачков с брынзой по-болгарски

Суп из кабачков с брынзой по-болгарски

Приготовить белую пассеровку из муки и растительного (сливочного) масла, развести ее небольшим количеством кипятка, посолить и довести до кипения. Влить пассеровку в кипящую воду, положить очищенные и нарезанные мелкими кубиками кабачки, варить до мягкости, затем добавить брынзу и заправить суп простоквашей.

Готовый суп подать на стол теплым, посыпав перцем и зеленью по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
мука 2-2.5 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
или масло сливочное 3 ст. ложки
брынза 4 ст. ложки
простокваша 100 мл
вода 1.5 л
зелень укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru