Суп из кабачков с грецкими орехами

Суп из кабачков с грецкими орехами

Кабачок помыть, очистить, нарезать кубиками. Отварить кабачок в подсоленной воде и отцедить.

Чтобы кубики кабачков не потеряли форму, варить их лучше в дуршлаге, опущенном в кастрюлю с подсоленным крутым кипятком.

Ядра орехов истолочь и смешать с растертым с солью чесноком и растительным маслом.

Хорошо вымешать ореховую массу лопаточкой, добавляя каплями уксус. Вскипятить литр воды, остудить и развести ореховую массу; добавить кубики кабачка, рубленый кервель.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки небольшой 1 шт.
орех грецкий 1 стакан
чеснок 1 головка
масло оливковое 3 ст. ложки
зелень кревеля 1 пучок
уксус винный 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru