Суп из кабачков с кислым молоком

Суп из кабачков с кислым молоком

Кабачки тщательно промыть, удалить загнившие листья, отрезать плодоножку и пропустить через мясорубку вместе с кожицей и семенами. Луковицу мелко порубить. Рис перебрать, промыть.

Подготовленные продукты залить водой, довести до кипения. Варить 4—5 мин. Настаивать 8—10 мин. Добавить кислое молоко, зелень сельдерея и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 200 г
молоко кислое 1 стакан
луковицы 1 шт.
рис 2 ст. ложки
вода 1 л
соль по вкусу
зелень сельдерея рубленая 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru