Кабачки очищают и натирают на терке. Воду доводят до кипения, солят, опускают в нее кабачки и варят 5-10 мин. Муку жарят на масле до золотистого цвета и вводят в суп. Варят еще около 5 мин, снимают с огня и добавляют измельченную зелень петрушки и укропа. Перед подачей к столу суп заправляют яйцами, взбитыми с кислым молоком.
вода 1 л |
кабачки 2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
масло сливочное 4 ст. ложки |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень укропа 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Для заправки: |
яйца 2 шт. |
молоко кислое 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru