Суп из кабачков с кислым молоком

Суп из кабачков с кислым молоком

Кабачки очищают и натирают на терке. Воду доводят до кипения, солят, опускают в нее кабачки и варят 5-10 мин. Муку жарят на масле до золотистого цвета и вводят в суп. Варят еще около 5 мин, снимают с огня и добавляют измельченную зелень петрушки и укропа. Перед подачей к столу суп заправляют яйцами, взбитыми с кислым молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
кабачки 2 шт.
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
Для заправки:
яйца 2 шт.
молоко кислое 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru