Кабачки нарезать толстыми ломтиками, морковь – тонкими, капусту и щавель – соломкой. Рис промыть и всыпать в кипящий бульон или воду. Через 5 – 6 минут добавить морковь и капусту, варить на слабом огне. За 5 минут до окончания варки в суп положить нарезанные кабачки, соль, масло и довести до кипения. При подаче к столу блюдо посыпать измельченной зеленью.
вода 2 л |
или бульон 2 л |
кабачки 500 г |
щавель 2 пучка |
морковь 1 шт. |
капуста краснокочанная 250 г |
рис 80 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
петрушка 20 г |
или укроп 20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru