Суп из кабачков с рисом и щавелем

Суп из кабачков с рисом и щавелем

Кабачки нарезать толстыми ломтиками, морковь – тонкими, капусту и щавель – соломкой. Рис промыть и всыпать в кипящий бульон или воду. Через 5 – 6 минут добавить морковь и капусту, варить на слабом огне. За 5 минут до окончания варки в суп положить нарезанные кабачки, соль, масло и довести до кипения. При подаче к столу блюдо посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
или бульон 2 л
кабачки 500 г
щавель 2 пучка
морковь 1 шт.
капуста краснокочанная 250 г
рис 80 г
масло сливочное 2 ст. ложки
петрушка 20 г
или укроп 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru