Кабачок и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на умеренном огне. Лук нашинковать, обжарить с яблочным пюре на сливочном масле. Полученную массу добавить в суп и варить 30 минут. За 5 минут до готовности в блюдо влить взбитые с солью и перцем яйца. Суп разлить по тарелкам, украсить измельченной зеленью укропа, заправить сметаной и подать к столу.
вода 2 л |
кабачки небольшой 1 шт. |
картофель (клубни) 4 шт. |
луковицы 1 шт. |
яйца 4 шт. |
пюре из яблок 1 стакан |
кинза по вкусу |
зелень укропа 1 пучок |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru