Суп из кабачков с яйцами и картофелем

Суп из кабачков с яйцами и картофелем

Кабачок и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на умеренном огне. Лук нашинковать, обжарить с яблочным пюре на сливочном масле. Полученную массу добавить в суп и варить 30 минут. За 5 минут до готовности в блюдо влить взбитые с солью и перцем яйца. Суп разлить по тарелкам, украсить измельченной зеленью укропа, заправить сметаной и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
кабачки небольшой 1 шт.
картофель (клубни) 4 шт.
луковицы 1 шт.
яйца 4 шт.
пюре из яблок 1 стакан
кинза по вкусу
зелень укропа 1 пучок
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru