Суп из кабачков

Суп из кабачков

2

Кабачок вымыть, очистить от кожуры, ополоснуть и нарезать маленькими кусочками. В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук. Через несколько минут добавить нарезанный кабачок, перебранный и вымытый рис и немного красного перца для цвета. Варить 20 мин, в конце варки суп заправить сметаной и нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 шт.
лук 1 шт.
масло подсолнечное 0.25 стакана
сметана 3 ст. ложки
рис 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru