Суп из кабачков

Суп из кабачков

Молодые кабачки вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, поставить в кастрюле варить в небольшом количестве воды. Пшеничную муку обжарить с жиром. Сваренные кабачки откинуть на дуршлаг. Отвар соединить с обжаренной мукой, хорошо размешать, положить готовые кабачки, посолить и проварить 10 мин. Готовый суп заправить яйцом, взбитым с простоквашей. При подаче на стол суп посыпать перцем и мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 600 г
масло растительное 50 мл
мука 30 г
яйца 1 шт.
простокваша 100 мл
перец чёрный молотый по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru