Мясо мелко порезать, добавить часть лука, сахар, соль, перец и оставить на 1 час. Если выделится недостаточно сока и мясо покажется сухим, добавить немного воды и тушить в течение 10 минут. Добавить морковь, нарезанную тонкими кружочками, через 5 минут — капусту, оставшийся лук, долить воды столько, чтобы все овощи были ею покрыты, и варить до мягкости. Саго залить холодной водой и варить отдельно. Оно должно быть рассыпчатым. Все ингредиенты смешать. Суп заварить мукой, заправить солью и перцем, дать закипеть. Можно добавить сливочное масло. Подать в горячем виде.
капуста белокочанная 1 кг |
говядина 500 г |
сахар 25 г |
мука пшеничная 100 г |
лук зелёный 100 г |
морковь 300 г |
перец чёрный молотый 0.5 г |
саго 10 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru