Суп из капусты и говядины

Суп из капусты и говядины

2

Мясо мелко порезать, добавить часть лука, сахар, соль, перец и оставить на 1 час. Если выделится недостаточно сока и мясо покажется сухим, добавить немного воды и тушить в течение 10 минут. Добавить морковь, нарезанную тонкими кружочками, через 5 минут — капусту, оставшийся лук, долить воды столько, чтобы все овощи были ею покрыты, и варить до мягкости. Саго залить холодной водой и варить отдельно. Оно должно быть рассыпчатым. Все ингредиенты смешать. Суп заварить мукой, заправить солью и перцем, дать закипеть. Можно добавить сливочное масло. Подать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
говядина 500 г
сахар 25 г
мука пшеничная 100 г
лук зелёный 100 г
морковь 300 г
перец чёрный молотый 0.5 г
саго 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru