Простой овощной суп с капустой и помидорами выручит в постный день.
Вода - 1 л |
Капуста белокочанная свежая - 200 г |
Картофель (клубни) - 3 шт. |
Морковь средняя - 1 шт. |
Луковицы небольшие - 1 шт. |
Помидоры средние - 1 шт. |
Корень петрушки средний - 1 шт. |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка |
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) |
Очистить и вымыть лук, морковь и корень петрушки. Морковь и корень петрушки нарезать соломкой или натереть на крупной терке,а лук мелко нарезать.
Разогреть сковороду , налить растительное масло. Выложить подготовленные лук, морковь и корень петрушки.
Когда она закипит, добавить капусту, картофель, морковь, петрушку и лук. Варить на небольшом огне 15-20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru