Копченую грудинку или ошеек вымыть, ошеек посолить, нарезать кусочками, залить водой и варить. Добавить нарезанную капусту, крупу и варить до готовности. Из подсолнечного масла, муки и лука приготовить заправку, добавить тертый чеснок, красный перец, долить воду, хорошо перемешать и добавить в суп. В конце приготовления положить мелко нарезанную зелень петрушки или зеленый лук.
капуста 400-500 г |
вода 2.5 л |
грудинка копченая или ошейк 200 г |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
мука мелкого мопола 40 г |
лук репчатый 40 г |
чеснок 1 зубчик |
крупы любые мелкие 40 г |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru