Свинину вымыть и нарезать соломкой. Вымытую и очищенную капусту также нарезать соломкой.
Обжарить в свином жире лук с имбирем, опустить свинину и обжарить в течение 1,5—2 минут на сильном огне, переворачивая несколько раз. После этого добавить соевый соус и через 3 минуты влить кипяток.
Когда вода закипит, положить капусту и варить до готовности. Перед самой подачей на стол посолить, поперчить, добавить глютамат натрия и сбрызнуть душистым маслом.
свинина нежирная 250 г |
капуста белокочанная 400 г |
жир свиной 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
имбирь молотый 1 г |
соус соевый 1 ст. ложка |
масло растительное душистое 2 ч. ложки |
перец чёрный молотый 1 г |
глютамат натрия по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru