Суп из капусты со свининой

Суп из капусты со свининой

Свинину вымыть и нарезать соломкой. Вымытую и очищенную капусту также нарезать соломкой.

Обжарить в свином жире лук с имбирем, опустить свинину и обжарить в течение 1,5—2 минут на сильном огне, переворачивая несколько раз. После этого добавить соевый соус и через 3 минуты влить кипяток.

Когда вода закипит, положить капусту и варить до готовности. Перед самой подачей на стол посолить, поперчить, добавить глютамат натрия и сбрызнуть душистым маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина нежирная 250 г
капуста белокочанная 400 г
жир свиной 1 ст. ложка
лук 1 шт.
имбирь молотый 1 г
соус соевый 1 ст. ложка
масло растительное душистое 2 ч. ложки
перец чёрный молотый 1 г
глютамат натрия по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru