Суп из капусты

Суп из капусты

Налейте в большую кастрюлю 3 л воды. Положите туда копченое сало, окорок и корейку. Доведите до кипения и снимите шумовкой пену. Разберите кочан, листья промойте, удалите толстые стебли и разрежьте каждый лист на четыре части.

Положите капусту в кастрюлю, добавьте очищенную репу и лук. Поперчите. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите не менее 2 часов.

Выньте мясо и половину овощей, - их можно будет подать в качестве второго блюда.

Остальное (бульон и овощи) превратите в пюре с помощью миксера.

Суп подавайте горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста небольшой 1 кочан
сало копчёное 200 г
окорок порезанного на куски толщиной 300 г
корейка 200 г
репа 4 шт.
лук 2 головки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru