Налейте в большую кастрюлю 3 л воды. Положите туда копченое сало, окорок и корейку. Доведите до кипения и снимите шумовкой пену. Разберите кочан, листья промойте, удалите толстые стебли и разрежьте каждый лист на четыре части.
Положите капусту в кастрюлю, добавьте очищенную репу и лук. Поперчите. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите не менее 2 часов.
Выньте мясо и половину овощей, - их можно будет подать в качестве второго блюда.
Остальное (бульон и овощи) превратите в пюре с помощью миксера.
Суп подавайте горячим.
капуста небольшой 1 кочан |
сало копчёное 200 г |
окорок порезанного на куски толщиной 300 г |
корейка 200 г |
репа 4 шт. |
лук 2 головки |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru