Суп из картофеля и белокочанной капусты

Суп из картофеля и белокочанной капусты

Картофель очистите и на­режьте кубиками, капусту нашинкуйте короткой солом­кой. Морковь со свеклой натрите на крупной терке, лук мелко покрошите. В кипящую подсоленную воду поло­жите картофель, через 5 мин — капусту, лаврушку, перец. Обжарьте морковь, свеклу и лук в масле и потушите под крышкой, добавив небольшое количество воды. Опусти­те овощи в суп. В конце варки добавьте при желании кетчуп и мелко порезанные соленые огурцы. Добавьте так­же, если есть, свежие помидоры и свежую зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
капуста белокочанная 300 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
свекла 1 шт.
чеснок 3 зубчика
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный 10 горошин
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
кетчуп по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru