Суп из каштанов

Суп из каштанов

В подсоленной воде сварить каштаны, предварительно надрезав кожуру ножом. Затем очистить их от кожуры и ядра размять вилкой, добавить головку репчатого лука и сельдерей, измельченные на мелкой терке, и влить 4—5 стаканов кипятка. Суп довести до готовности при кипении, заправить его мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и черным перцем, а перед тем, как снять с огня, влить сметану. Подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

каштан 500 г
лук репчатый 80 г
сельдерей 50 г
сметана 100 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru