Суп из каштанов

Суп из каштанов

8

Морковь, сельдерей и 3 головки лука нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Оставшуюся головку лука нашпигуйте гвоздикой, добавьте к овощам, влейте вино, бульон, положите каштаны и варите на слабом огне 25 минут. Нашпигованную головку репчатого лука удалите. Суп взбейте миксером до образования пюре, заправьте специями, доведите до кипения. Добавьте сметану, влейте коньяк и перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 3 шт.
стебель сельдерея 3 шт.
лук репчатый 4 головки
масло сливочное 2 ст. ложки
бульон мясной 1.5 л
или бульон куриный 1.5 л
вино белое сухое 250 г
гвоздика 3 шт.
каштан отварной 750 г
сметана 250 г
коньяк 3-4 ст. ложки
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru