Суп из кислого молока с капустой и сардельками

Суп из кислого молока с капустой и сардельками

Поджарить на вытопленном сале в кастрюле нарезанный лук, приправить перцем и тмином, добавить нарезанную кислую капусту и довести до полуготовности, залить заправкой из кислого молока, сливок и муки. Варить 15-20 мин, чтобы капуста стала мягкой. Суп приправить уксусом и сахаром, добавить поджаренные ломтики сардельки.

Поделиться:

Ингредиенты

шпик (шпиг, шпек) 40 г
лук репчатый 60 г
перец красный молотый жгучий по вкусу
тмин по вкусу
капуста кислая 250-300 г
молоко кислое 750 мл
сливки 250 мл
мука 40 г
уксус по вкусу
сахар по вкусу
сардельки 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru