Поджарить на вытопленном сале в кастрюле нарезанный лук, приправить перцем и тмином, добавить нарезанную кислую капусту и довести до полуготовности, залить заправкой из кислого молока, сливок и муки. Варить 15-20 мин, чтобы капуста стала мягкой. Суп приправить уксусом и сахаром, добавить поджаренные ломтики сардельки.
шпик (шпиг, шпек) 40 г |
лук репчатый 60 г |
перец красный молотый жгучий по вкусу |
тмин по вкусу |
капуста кислая 250-300 г |
молоко кислое 750 мл |
сливки 250 мл |
мука 40 г |
уксус по вкусу |
сахар по вкусу |
сардельки 1-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru