Нарезать свинину тонкими ломтиками и смешать с сахаром, соевым соусом, перцем, крахмалом и растительным маслом. Немного масла нагреть в кастрюле и обжаривать 1 минуту имбирь и соль, а затем влить 6 чашек кипятка. Нарезать капусту крупными кусками и положить в кипящую воду. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут, добавить свинину и варить еще 15 минут. Подавать суп на стол горячим.
капуста китайская 1 кочан |
свинина нежирная 50-60 г |
крахмал кукурузный 1 ч. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
имбирь 2 ломтя |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru