Суп из китайской капусты

Суп из китайской капусты

Нарезать свинину тонкими ломтика­ми и смешать с сахаром, соевым соусом, перцем, крахма­лом и растительным маслом. Немного масла нагреть в каст­рюле и обжаривать 1 минуту имбирь и соль, а затем влить 6 чашек кипятка. Нарезать капусту крупными кусками и положить в кипящую воду. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут, добавить свинину и варить еще 15 минут. Подавать суп на стол горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста китайская 1 кочан
свинина нежирная 50-60 г
крахмал кукурузный 1 ч. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
имбирь 2 ломтя
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru