Суп из кочанного цикория

Суп из кочанного цикория

Очистите кочан цикория, удалив наружные поврежденные листья, тщательно промойте его под проточной водой, обсушите и порежьте соломкой. В кастрюле доведите до кипения овощной отвар, добавьте порезанный соломкой цикорий и варите примерно 10 мин. Добавьте в кастрюлю лапшу и продолжайте варку до ее готовности. Приправьте суп солью и свежемолотым перцем. Посыпьте тертым сыром, влейте чуть-чуть оливкового масла. При подаче перелейте суп в подогретые порционные глубокие тарелки.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша "гнезда" 4 шт.
цикорий кочанный 1 шт.
отвар овощной 1 л
сыр тёртый 4 ст. ложки
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru