Суп из кольраби, овощей и фасоли

Суп из кольраби, овощей и фасоли

Подготовленные кольраби, картофель, морковь нарезать кубиками, корень петрушки и лук репчатый — мелкими кубиками; лук-порей нашинковать. Морковь, репчатый лук и лук-порей пассеровать. Кольраби припустить до готовности. В кипящий отвар кольраби положить картофель, пассерованные морковь и лук, петрушку. За 10 мин до готовности овощей добавить припущенную кольраби, предварительно сваренную до готовности фасоль, специи и соль. При подаче посыпать суп зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 140 г
картофель 200 г
петрушка 150 г
морковь 150 г
корень петрушки 20 г
лук репчатый 20 г
лук-порей 40 г
фасоль 30 г
жир 20 г
отвар капусты кольраби 750 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru