Подготовленные кольраби, картофель, морковь нарезать кубиками, корень петрушки и лук репчатый — мелкими кубиками; лук-порей нашинковать. Морковь, репчатый лук и лук-порей пассеровать. Кольраби припустить до готовности. В кипящий отвар кольраби положить картофель, пассерованные морковь и лук, петрушку. За 10 мин до готовности овощей добавить припущенную кольраби, предварительно сваренную до готовности фасоль, специи и соль. При подаче посыпать суп зеленью петрушки.
кольраби 140 г |
картофель 200 г |
петрушка 150 г |
морковь 150 г |
корень петрушки 20 г |
лук репчатый 20 г |
лук-порей 40 г |
фасоль 30 г |
жир 20 г |
отвар капусты кольраби 750 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru