Суп из кольраби

Суп из кольраби

Очищенные стеблеплоды кольраби нашинковать и опустить в кипящий бульон вместе с картофелем, нарезанным кубиками. Варить до мягкости. Когда суп станет почти готов, положить мелко нарезанные листья кольраби и спассерованный до готовности в маргарине мелко нарезанный лук. Готовый суп заправить солью и разбавить до необходимой густоты горячей водой.

Подавать к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки и девясилом.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 500 г
лук репчатый 60 г
картофель 300 г
бульон 500 мл
маргарин 40 г
соль по вкусу
петрушка по вкусу
корень девясила по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru