Суп из копченого мяса

Суп из копченого мяса

Копченое мясо тщательно промывают (слишком соленое мясо вываривают), заливают кипятком, закладывают нарезанные коренья, капусту и варят до готовности.

Готовое мясо вынимают из кастрюли, коренья протирают через дуршлаг и кладут обратно в бульон, предварительно заправив его манной крупой.

Суп прогревают и заправляют молоком, смешанным с желтком.

В тарелку кладут мясо и при подаче посыпают суп зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо копчёное 300 г
вода 900 г
капуста цветная (савойская, брюссельская) 75 г
морковь 45 г
лук репчатый 45 г
корень петрушки 30 г
или корень сельдерея 30 г
крупа манная 30 г
молоко 30 г
желток 1 шт.
лук зелёный 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru