Суп из копченого мяса

Суп из копченого мяса

Промытое мясо залить холодной водой и варить на слабом огне, снимая пену. Затем добавить очищенную, пополам разрезанную брюкву, промытую крупу и продолжать варить. Если используют ячневую крупу, ее добавляют к супу, когда мясо почти готово. Размягченную брюкву вынуть и нарезать соломкой. В суп положить мелко нарезанный лук, нарезанный брусочками картофель и продолжать варить до полной готовности. Вынуть мясо, отделить от костей, измельчить, вместе с брюквой опустить в суп и опять проварить. Разлить по тарелкам, добавить сметану и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо копчёное 800 г
вода 2 л
брюква 1 шт.
крупа ячневая 1 ст. ложка
или перловка 1 ст. ложка
картофель 3 шт.
соль по вкусу
сметана по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru