Суп из копченой рыбы

Суп из копченой рыбы

2

С сельди снять кожицу и удалить кости. Луковицу, подготовленные и нарезанные коренья, пряности, лавровый лист всыпать в 3/4 л воды, вскипятить. Сало мелко нарезать, обжарить, добавить муку, спассеровать ее в полученном жире, затем влить бульон и вскипятить. Добавить кусочки копченой сельди и нарезанный кубиками маринованный огурец. Суп заправить солью, перцем и несколькими каплями лимонного сока.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь копчёная 250 г
лук 1 шт.
корень сельдерея по вкусу
лавровый лист 1 шт.
сало 1 кусочек
мука 2 ст. ложки
огурцы маринованные 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сок лимонный по вкусу
или уксус по вкусу
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru