Суп из копченой рыбы

Суп из копченой рыбы

Копченую рыбу очистить от кожицы, аккуратно вынуть кости и разделать мякоть маленькими кусочками. Сало мелко нарезать и растопить, к нему добавить средне нарезанный лук-порей, мел­ко нарезанную морковь и нарезанный очень тонкими ломтиками картофель, залить бульоном так, чтобы он на 2-3 см покрывал ово­щи, и поставить на слабый огонь. Приготовленную копченую рыбу разогреть на маленькой ско­вороде, добавить томатную пасту и оставить томиться, после чего полученную смесь приправить майораном и густо посыпать тер­тым корнем петрушки. Затем смешать рыбу с бульоном, при не­обходимости добавить соль и перец, оставить ненадолго на огне и подавать к столу очень горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь копчёная 4 шт.
сало 75 г
лук-порей 2 шт.
морковь 2 шт.
картофель 500 г
томат-паста 2 ст. ложки
бульон 1.3 л
соль по вкусу
перец по вкусу
корень петрушки по вкусу
майоран по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru