Копченую рыбу очистить от кожицы, аккуратно вынуть кости и разделать мякоть маленькими кусочками. Сало мелко нарезать и растопить, к нему добавить средне нарезанный лук-порей, мелко нарезанную морковь и нарезанный очень тонкими ломтиками картофель, залить бульоном так, чтобы он на 2-3 см покрывал овощи, и поставить на слабый огонь. Приготовленную копченую рыбу разогреть на маленькой сковороде, добавить томатную пасту и оставить томиться, после чего полученную смесь приправить майораном и густо посыпать тертым корнем петрушки. Затем смешать рыбу с бульоном, при необходимости добавить соль и перец, оставить ненадолго на огне и подавать к столу очень горячим.
сельдь копчёная 4 шт. |
сало 75 г |
лук-порей 2 шт. |
морковь 2 шт. |
картофель 500 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
бульон 1.3 л |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
майоран по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru