Суп из копченой рыбы

Суп из копченой рыбы

Очищенный, нарезанный кубиками картофель залить кипятком и варить. Мелко нарезанный лук обжарить в масле и добавить в суп. Рыбу положить в кастрюлю на картофель, залить горячим молоком и варить до готовности картофеля. Затем рыбу вынуть, освободить от костей, кусочки мякоти снова положить в суп; добавить соль. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
молоко 1 стакан
рыба копчёная 300 г
луковицы 1 шт.
масло 1 ст. ложка
зелень по вкусу
картофель 300 г
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru