Морковь, корни петрушки и сельдерея, лук нашинковать, пассеровать на масле 5 – 6 минут, поместить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 6 – 8 минут. Затем добавить нарезанные щавель и шпинат, посолить, поперчить и варить еще 5 – 6 минут. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью петрушки и подать к столу.
вода 1.5 л |
шпинат 300 г |
щавель 200 г |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
морковь 1 шт. |
луковицы 3 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru