Суп из кореньев со шпинатом

Суп из кореньев со шпинатом

Морковь, корни петрушки и сельдерея, лук нашинковать, пассеровать на масле 5 – 6 минут, поместить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 6 – 8 минут. Затем добавить нарезанные щавель и шпинат, посолить, поперчить и варить еще 5 – 6 минут. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
шпинат 300 г
щавель 200 г
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
морковь 1 шт.
луковицы 3 шт.
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru