Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне до готовности. Откинуть фасоль на дуршлаг, половину ее хорошо растереть и развести отваром до образования однородной массы, добавить в массу мелко нарезанный репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром, толченые грецкие орехи, соль, красный перец, зелень кинзы перемешать, соединить с оставшимся отваром и полученной массой и дать закипеть.
фасоль красная 60 г |
лук репчатый 25 г |
орех грецкий 15 г |
мука 3 г |
масло топлёное 10 г |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
кинза по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru