Суп из красной фасоли (лобахашу)

Суп из красной фасоли (лобахашу)

Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне до готовности. Откинуть фасоль на дуршлаг, половину ее хорошо растереть и развести отваром до образования однородной массы, добавить в массу мелко нарезанный репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром, толченые грецкие орехи, соль, красный перец, зелень кинзы перемешать, соединить с оставшимся отваром и полученной массой и дать закипеть.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль красная 60 г
лук репчатый 25 г
орех грецкий 15 г
мука 3 г
масло топлёное 10 г
соль по вкусу
перец красный по вкусу
кинза по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru