Зерна фасоли перебрать, вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипящей водой (8—10 ст.) и поставить варить. Когда фасоль разварится, тщательно размять ее, всыпать толченые грецкие орехи, мелко нашинкованный репчатый лук, толченый перец, соль, размешать и продолжать варить 5—7 минут. Затем добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, сельдерея, укропа, мяты и варить еще 3—5 минут, после чего снять с огня.
фасоль 300 г |
орех грецкий 120 г |
луковицы 1 шт. |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень мяты по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru