Суп из красной фасоли (лобио)

Суп из красной фасоли (лобио)

Зерна фасоли перебрать, вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипящей водой (8—10 ст.) и поставить варить. Когда фасоль разварится, тщательно размять ее, всыпать толченые грецкие орехи, мелко нашинкованный репчатый лук, толченый перец, соль, размешать и продолжать варить 5—7 минут. Затем добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, сельдерея, укропа, мяты и варить еще 3—5 минут, после чего снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 300 г
орех грецкий 120 г
луковицы 1 шт.
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень кинзы по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень мяты по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru