Фасоль перебирают, моют в холодной воде, кладут в кастрюлю, заливают кипятком и варят до полуготовности. Затем добавляют сырой рубленый чеснок, лук и доводят до готовности.
Когда фасоль разварится, ее тщательно протирают и, постепенно разведя массу отваром, высыпают толченые орехи, перец, соль, размешивают и варят еще 5 мин.
Добавляют уксус, мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, укропа и варят еще 3—5 мин.
фасоль красная 100 г |
лук репчатый 24 г |
орех грецкий 66 г |
уксус винный 10 г |
чеснок 3 г |
зелень укропа, петрушки кинзы 10 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru