Суп из красной фасоли

Суп из красной фасоли

Фасоль перебирают, моют в холодной воде, кладут в кастрюлю, заливают кипятком и варят до полуготовности. Затем добавляют сырой рубленый чеснок, лук и доводят до готовности.

Когда фасоль разварится, ее тщательно протирают и, постепенно разведя массу отваром, высыпают толченые орехи, перец, соль, размешивают и варят еще 5 мин.

Добавляют уксус, мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, укропа и варят еще 3—5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль красная 100 г
лук репчатый 24 г
орех грецкий 66 г
уксус винный 10 г
чеснок 3 г
зелень укропа, петрушки кинзы 10 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru