Суп из кресс-салата с рисом

Суп из кресс-салата с рисом

Вымыть кресс-салат, мелко нарезать, отложить немного для посыпки готового супа. Растопить в кастрюле растительное масло, положить в него кресс-салат и томить на слабом огне. Посыпать мукой и влить, размешивая, кипящую воду. Варить 15 минут. Добавить промытый рис. Посолить и поперчить. Варить еще 20 минут. В момент подачи на стол посыпать мелко нарезанным кресс-салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

кресс-салат 1 пучок
масло растительное 1.5 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
рис 2.5 ст. ложки
вода 1.75 л
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru