Кролика нарубить на куски (по 2-3 куска на порцию) и обжаривать на масле до тех пор, пока кролик не подрумянится. Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать, посыпая подсушенной мукой, паприкой и пассеровать еще в течение 2-3 минут, помешивая. Кролика и овощи залить бульоном или водой, добавить черешки сельдерея, перец горошком, соль и варить при слабом кипении 1 час, удаляя появляющуюся на поверхности пену. Рис сварить отдельно в подсоленной воде. По окончании варки суп процедить через сито.
кролик 100 г |
морковь 10 г |
лук репчатый 5 г |
мука 10 г |
рис 30 г |
сельдерей 5 г |
масло сливочное 10 г |
паприка 0.5 г |
перец горошком по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru