Очистить морковь и нарезать кубиками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Залить помидоры и морковь водой и варить до готовности. В сковороде нагреть асафетиду и зерна горчицы, накрыв крышкой. Как только зерна горчицы затрещат и станут сизыми, сразу же добавить их к овощам. Довести до кипения на слабом огне, посолить, поперчить, добавить нарезанные на маленькие кусочки початки кукурузы и зелень петрушки. Суп подавать горячим.
кукуруза консервированная молодых початков 1 банка |
тыква нарезанная на кусочки 2 стакана |
морковь 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
петрушка сухая 2 веточки |
асафетида 1 ч. ложка |
горчица (зерна) 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru