Суп из курицы или баранины

Суп из курицы или баранины

Баранину или курицу сварить до готовности и разрубить на куски. Спассеровать лук с жиром, снятым с бульона, посыпать молотыми орехами и перемешать.

В процеженный бульон добавить пассерованный лук, лимонный сок и варить 10‑15 минут.

При подаче на стол в тарелку с супом влить яичный желток, смешанный с небольшим количеством супа, положить кусок курицы или баранины и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 300 г
или курица 350 г
желток 3 шт.
жир куриный или бараний 25 г
орех молотый 5 г
лук репчатый 2 головки
лимонная кислота 10 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru