Суп из курицы с крупами и сморчками

Суп из курицы с крупами и сморчками

1

Вычистить, вымыв и выпотрошив 3 цыпленка, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда пена будет снята, положить 200 г перловых круп, ложку масла, 3 или 4 мелко изрубленные луковицы, несколько корней петрушки. Когда суп будет довольно густ, положить тарелку сморчков, мелко изрубленные листья петрушки, большую разливную ложку бульона, перцу, и если угодно, тертого мускатного ореха.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 3 шт.
перловка 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
лук 3-4 шт.
зелень петрушки по вкусу
орех мускатный по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru