Обработанную курицу опустить в кастрюлю с водой, вскипятить, снять пену, добавить очищенный и измельченный репчатый лук, соль и варить при слабом кипении до готовности. Затем тушку вынуть и разрубить на порционные кусочки, а бульон процедить. Грецкие орехи очистить от скорлупы и растолочь. В кипящий куриный бульон положить толченые орехи, корицу, кусочки курицы, петрушку и зеленый лук, влить уксус, прокипятить и подавать
вода 2 л |
курица 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
лук 1-2 шт. |
лук зелёный 3 ст. ложки |
орех грецкий 5-6 шт. |
уксус винный 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
корица 0.3 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru