Суп из курицы с орехами

Суп из курицы с орехами

1

Обработанную курицу опустить в кастрюлю с водой, вскипятить, снять пену, добавить очищенный и измельченный репчатый лук, соль и варить при слабом кипении до готовности. Затем тушку вынуть и разрубить на порционные кусочки, а бульон процедить. Грецкие орехи очистить от скорлупы и растолочь. В кипящий куриный бульон положить толченые орехи, корицу, кусочки курицы, петрушку и зеленый лук, влить уксус, прокипятить и подавать

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
курица 1 шт.
масло сливочное 50 г
лук 1-2 шт.
лук зелёный 3 ст. ложки
орех грецкий 5-6 шт.
уксус винный 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
корица 0.3 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru