Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Брокколи вымыть, разделить на соцветия, обдать кипятком. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, варить 45 мин, затем добавить картофель и морковь, посолить, варить 15 мин. Добавить брокколи и зеленый горошек, варить на слабом огне 7–10 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленым луком.
мясо куриное 350 г |
картофель 2 шт. |
капуста брокколи 200 г |
морковь 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки |
лук зелёный рубленый 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru