Суп из куриной печени

Вычитала очередной примитивный рецепт на скорую руку и решила попробовать. Во-первых, довольно просто. Во-вторых, вкусно. В-третьих, полезно. Всегда получается много, так что кормить можно всех долго.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень куриная - 120 г
Рис - 4 ст. ложки
Масло растительное - 2 ч.ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Бульон куриный и говяжий
Зелень свежая
Перец
Соль

Фото рецепт

Нарезаю куриную печенку на небольшие кусочки.


На масле обжариваю мелко нарезанный лук и чеснок.


После того, как лук приобретет золотистый цвет, обжариваю печенку.


Тем временем отвариваю хорошо промытый рис в бульоне.


После того, как рис почти сварился, бросаю в кастрюлю содержимое сковородки и варю минут 7-10 на слабом огне.
После чего суп можно наливать в тарелку и украшать зеленью.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru