Суп из куриных грудок с грушами

Суп из куриных грудок с грушами

2

Лук и груши спассеровать в маргарине, пока лук не станет мягким. Соединить с мукой и тушить еще 5 минут. Снять с огня и взбить в кухонном процессоре до пюреобразного состояния.

В курином бульоне сварить грудки. Затем в бульон медленно добавить пюре из груш, взбитые сливки и слегка прогреть на маленьком огне 15 минут.

Добавить в суп соль, сахар, имбирь, кардамон, мускатный орех. Последним влить Шери или Бренди.

Поделиться:

Ингредиенты

груша 1 кг
лук 250 г
маргарин 160 г
мука 160 г
куриная грудка 500 г
бульон куриный 2 стакана
сливки взбитые 1 стакан
соль 1 ч. ложка
сахар 3 ст. ложки
имбирь 0.5 ч. ложки
кардамон 0.25 ч. ложки
орех мускатный 0.5 ч. ложки
бренди 2 ст. ложки
цедра апельсиновая 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru