Лук и груши спассеровать в маргарине, пока лук не станет мягким. Соединить с мукой и тушить еще 5 минут. Снять с огня и взбить в кухонном процессоре до пюреобразного состояния.
В курином бульоне сварить грудки. Затем в бульон медленно добавить пюре из груш, взбитые сливки и слегка прогреть на маленьком огне 15 минут.
Добавить в суп соль, сахар, имбирь, кардамон, мускатный орех. Последним влить Шери или Бренди.
груша 1 кг |
лук 250 г |
маргарин 160 г |
мука 160 г |
куриная грудка 500 г |
бульон куриный 2 стакана |
сливки взбитые 1 стакан |
соль 1 ч. ложка |
сахар 3 ст. ложки |
имбирь 0.5 ч. ложки |
кардамон 0.25 ч. ложки |
орех мускатный 0.5 ч. ложки |
бренди 2 ст. ложки |
цедра апельсиновая 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru