Суп из куриных потрохов, риса и помидоров

Суп из куриных потрохов, риса и помидоров

Потроха промыть, желудки освободить от пленки, все поставить варить до полуготовности (30 мин). Затем вынуть из бульона и порезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до светло-золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая 10 мин. Залить бульоном, вскипятить, всыпать рис, сварить до готовности.

Перед подачей заправить сметаной, смешанной с желткам. Суп хорошо прогреть, не доводя до кипения, так как желтки могут свернуться.

Поделиться:

Ингредиенты

курица потроха 2 шт.
лук 4 головки
масло 2 ст. ложки
помидоры 250 г
рис 2 ст. ложки
желток 2 шт.
сметана 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru